domingo, 16 de junio de 2013

Un rico pastel de Chocolate

Pastel de chocolate

Ingredientes

Porciones : 24 

  • 220 gramos de harina de trigo
  • 400 gramos de azúcar refinada
  • 65 gramos de cocoa en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 235 mililitros taza de café negro, preparado
  • 235 mililitros de jocoque
  • 120 mililitros de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

  1. Pre-calienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 23 centímetros de diámetro.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Haz un pozo en el centro.
  3. Agrega los huevos, café, jocoque, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos a valocidad media. La mezcla debe estar delgada. Vierte dentro de los moldes.
  4. Hornea entre 30 y 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos y retira del molde para que se enfríen completamente. Rellena y decora a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario