Pastel de chocolate
Ingredientes
Porciones : 24
- 220 gramos de harina de trigo
- 400 gramos de azúcar refinada
- 65 gramos de cocoa en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 235 mililitros taza de café negro, preparado
- 235 mililitros de jocoque
- 120 mililitros de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 35min › Listo en:50min
- Pre-calienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 23 centímetros de diámetro.
- En un tazón grande, mezcla la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Haz un pozo en el centro.
- Agrega los huevos, café, jocoque, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos a valocidad media. La mezcla debe estar delgada. Vierte dentro de los moldes.
- Hornea entre 30 y 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos y retira del molde para que se enfríen completamente. Rellena y decora a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario